Dari testimeter 1

Bun dsni ada gak kayak aku, Hamil bawaanx nda mau makan ap2, minum susu juga gak masuk, blm minum sdh muntah😥. Minum air putih harus yg dingin🤫 klo gak dingin gak bisa masuk, mual trs 😥😥😥 Saranx donk ka.. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

ak awalnya juga gt bun tp susu msh bisa masuk...kl mual muntah gt ak minum jahe anget,minuman jeruk anget,apa makan permen buat ngilangin rasa mualnya bun yaa kdg buah yg seger"gt...msk 12 minggu uda doyan makan ampe skrg 15 minggu

sebaikny konsul ke bidan/spog bund.tapi klo biskuit,roti gitu masuk engg?makan dpaksain bund sedikit aja biar ga terlalu lemes badanny.dbarengin sayur sama lauk pauk..

3y trước

klo gitu harus periksa bund.kasihan janinnya gad asupan..