mata minus

Bun Dsni ada ga yg pnya mata minus lahiran normal. Ada yg bilang kalo pnya mata minus bahaya lahiran normal karena retinanya menipis ntar kalo buat mengejan takut sobek sya minus -2 Bun jadi dilema denger berita Kya gitu mohon infonya Bun yg pnya pengalaman.trmksi

16 Các câu trả lời

Tetangga saya minus bisa lahiran normal kok. Cuma kurang tau dia minusnya berapa. Asal diizinkan dokter mah gpp kok bun

Alhamdulillah aku melahirkan normal bun walau dengan mata minus, karena kata dokter asal masih di bawah 5.

Ap ia sii, aku -10 tmbah silinder 4, anak udh 2 bun.. Lahiran juga 22 nya norml.. Alhmdlh mata gak knapa"..

5y trước

Iya kah bundd?? Sy juga minus 2 bund cilinder nya 1. Jd takut bund😥

Minus 2 masih bisa normal bun, aku aja minus 7, ngak tau dah bisa normal apa ngak

Cek dulu ke dokter tergantung retina. Saya minus 2 lahiran normal kok

ada bun