Smooting rambut

Bun dsni ada ga yg permah smoting rambut.saat hamil, ? Trs dampak nya gmna? Boleh ga si d usia trmstr ke 3 soomting rambut?

11 Các câu trả lời

Kalo saya pernah baca di highlight instagram dr. Yassin Bintang, sebetulnya tidak ada cukup penelitian yang membuktikan cat rambut & produk perawatan rambut bisa membahayakan janin. Asal dilakukan di tempat yang sirkulasi udaranya bagus aja. Yang dikhawatirkan kalo aromanya kuat kehirup bikin mual bumil. Tapi ya silakan aja dipertimbangkan sesuai keyakinan hati masing2. Nanti kalo dah lahiran & ASI eksklusif bakalan susah nyari waktu buat smoothing bun 😁

sy pernah wktu hamil 7bulan. smoothing+cat rambut, allhamdulilah si gk knpa2, dan skrng usianya sudh mau 1th 😂, ada prnh nnton dah dr spog di yt , lupa nama dr.nya ...klo bumil boleh aj smooting/ cat rambut asal kehamilannya pd tm 2/3

obat kimianya masuk k jaringan rambut bun. otomatis masuk k badan bunda. jadi gak boleh ya!!! btw baunya jg menyengat

jangan dulu ya bun,tunggu dedenya lahir dan lepas ASI dulu . karna takut ngefek juga ke kesehatan si bayi .

gak boleh bun.. tar aja klo udah lahiran smooting nya.. obat smooting itu kuat bgt bau nya bahaya buat janin..

bahan kimia bahaya buat janin bund lbih baik jgn dulu baik itu tm1/tm2 maupun tm3

jangaaan buuuun,,,, kimia nya biss pengaruhi janin...

jangan dulu bahan kimia yg bahaya buat bumil

engga boleh, nanti dulu sabar dulu bun

jangan deh