jengkol

Bun dsni ad g yg hamil mkn jngkol?? N bbhaya g si bgi janin kita ??

jengkol
172 Các câu trả lời

Bahaya sih nggak bun, kalau gak berlebihan makan nya Tapi kalau sudah hamil tua jangan makan lagi Karena kata nya nanti air ketuban dan darah nya nanti bau jengkol Itu aku di bilangin sama bidan gitu Karena katanya pernah kejadian gitu pas bidan itu nanganin persalinan. Jadi aku di wanti2 gitu sama bidan

Gpp bun, asal jgn berlebihan. Tapi klo mau masuk HPL mending berhenti dulu, soalnya takut bau pas lahir nya. Temen juga pernah pas deket ke tgl HPL makan jengkol, pas lahirnya bidannya bau 😁(mungkin bau jengkolya ke kemaluan)

Aku kemaren abis sepiring jengkolnya aja disambel maknyuusss bgt...mdh2n sih gpp, kalap sih kalo liat jengkol dihadapan mata. Yg penting dibarengi minum yg banyak. Trus jg klo mkn jengkol enak BABnya..lancyaaarr.

Klo udh hamil besar jangan bund. Ntar pas lahiran bau. Aku ngidam pgn makan sambel petai org tua bilang jangan soal e kyk gitu biar kata makannya bbrpa bulan sblm lahiran. Ntar pas lahiran ttep ninggal bau

Nggak ada bahaya nya selama makannya tidak berlebihan.. nanti masuk UK 8 bulan sebisa mungkin dihindari Bun Pete,jengkol ..bikin bau ketubannya.. daun pepaya jg jangan makan dulu bisa bikin ketuban keruh

Gak bahaya kok bun. Boleh makan tapi jangan kebanyakan . Terus kalok udah masuk 7 bulan ke atas jangan makan lg ya Bun karena nanti air ketubannya bau watu lahiran kan kasian bidan atau dokter nya 😊😄

5y trước

Hahaa ia gitu? Stau aku apa yg qta makan itu masukny lewat plasenta, Gada hub nya sm air ketuban. Bener gasi? Haha

Dulu pas hamil makan jengkol terus bun, malah mertua bilang jgn makan yg bau bau tr kasian baby nya kebauan, gak aku dengerin makan mah makan aja. Alhamdulillah pas lahir gakk bau dan gak berbahaya

Aku juga makan bun Kadang klo lg pngin bgt Beli aja, aku suknya di goreng cocol sambel udah gitu aja enak ko Ktnya sih kalo lg kpengin ga di turutin nnti babynya ngiler 🤗 Ngga tau juga seh

Yg merah itu jengkol bun, aku suka makan tapi gasering selaper nya aja ada nya lauk apa ya aku makan bun yg penting yg kita makan bukan Racun dan engga berlebihan pastinya 😊😋

selama hamil.blm makan jengkol tp suka banget makan nasgor pete,skrg 31w malah suami.bilang jgn kebanyakan takut ga baik jg takut ketubannya bau jg😁😂