39w belum masuk panggul

bun dsini ada yg sama 39w blm masuk panggul? galau bgt bun

4 Các câu trả lời

saya sering USG bun tiap bulan, kata dokter sih udh dibawa.. tapi eh pas hari ini posyandu.. udh 9bulan 39weeks ternyata blum masuk panggul aja.. 3hari LG hpl nya,LG nyari jalan Dede nya kata bidan nya, aku langsung jd sedih kawatir😔 pengen cepet lahir.. takut Bun lahir nya gmana, pengen normal dan lancar aja, kalo sesar takut GK cukup biaya nya,atau tar bayi nya sampe knp"😞😥

saya sering USG bun tiap bulan, kata dokter sih udh dibawa.. tapi eh pas hari ini posyandu.. udh 9bulan 39weeks ternyata blum masuk panggul aja.. 3hari LG hpl nya,LG nyari jalan Dede nya kata bidan nya, aku langsung jd sedih kawatir😔 pengen cepet lahir.. takut Bun lahir nya gmana, pengen normal dan lancar aja, kalo sesar takut GK cukup biaya nya,atau tar bayi nya sampe knp"😞

POSTINGAN LAMA! JANGAN DI KOMEN LAGI BIAR GAK KE UP🤗🤗🤗🤗🤗🙋🙋🏵️🏵️🌻🌻🌹🌻🌼🌼🌼💐🌼🍁🌻🍁🍃🌴🍃🌫️🪨🪨🌁🪨

aku belum