bukaan 1

Bun dsini ada yg prnh ga ngalami hamil 7bln tp udh bukaan 1. Sy lg hmil 7bln tb2 pas itu kontraksi hebat kyk mau lairan pas dibw ke RS dicek udh bukaan 1 tp krn msh kndungan 7bln dokter brusha prthankan dksh pnguat dan hrs bedrest total. Smpe ini usia 29W tiap hr nyeri bun dan tiap dbw ke dokter jwbn gt2 terus..mnurut bunda2 dsini gmn? Nenek sy mnyarankan klo mmg 7bln udh ckup ya dilhrikan sj drpd tiap hr kontraksi tiap bt gerak (mngkn dia g tega sy ksakitan). Ini hmil ank ke 4 jd inshallah sy pham kondisi kontraksi bukaan..1mgu kmrn udh buka 2 tp lg2 dokter mnt dprthankan

1 Trả lời

Klo dokter nyuruh pertahankan ya tahan aja bun.. mereka tau kondisi bunda gimana.. kasusnya persis kaya tmen saya.. 7bln kontraksi hebat smpe bukaan 1 tpi dikasih penguat.. dan ga boleh kecapean. Akhirnya lahir sendiri sampe waktunya tiba ko