Pembukaan 1

Bun dsini ada yg ngrasain sama ga kaya aku, umur kehamilan udh 38week 1hari udh 3 hari ngrasain sakit perut kaya mau haid, tadi pagi coba priksa ke bidan di cek katanya udh pembukaan 1 tapi aku ga ngrasain mules teratur, mules paling bentar ilang udh gtu ngga mules lagii.. Itu tandanya gmna ya bun??

10 Các câu trả lời

udah dekat waktunya bun, tp kalo anak pertama dari bukaan 1 ke 2 biasanya bisa lama sampe semingguan

2y trước

usg terakhir kapan bun? kalo gada lilita atau apapun yg lain semoga lancar ya ☺☺