Tanya dong bun

Bun dsini ada yang hamil tensi tinggi ga..solusi nya gmn dong bun Atau udh ke spog trs di kasih obat penurun tensi/pngencer darah??

2 Các câu trả lời

bundanya rileks aja jgn stress krn ini jg bs ngaruh ke tensi, trs diet garam makan yg hambar aja dulu buat sementara smp tensinya stabil, jgn kecapean alias kl bumil tensinya tinggi hrs banyak2 istirahat dan paling penting cukup tidur, stop dulu minum kafein kyk kopi/teh. ini bentuk ikhtiar slma tensi ku sempet tinggi dulu waktu hamil. sisanya, kl emg ada gejala serius/udh ga nyaman kondisinya lgsg konsul obgyn aja

4t trước

aku jg diksih obat pngmcer darah sma spog bun

makan timun coba Bun,kemarin aku jga sempat naik tensi tpi 2 hari lgsg turun drastis jgn makan garam dlu

4t trước

ps naik tensi nya brp bun