Nafas bayi

Bun dsini ada tidak ya nafas anaknya bunyi2 sprti kayak ngorok2 gitu ? Anak sy 1bln lebih nafasnya sprti itu. Itu kenapa ya bun?

17 Các câu trả lời

anak saya dari usia 7 hari juga nafasnya grok grok bun gpp skrg usianya 2 bulan masih grok grok tapi cuma pas minum susu aja itu karena saluran nafasnya bayi ada lendirnya untuk menyaring debu debu yg masuk dan saluran nafas bayi masih kecil beda dng orang dewasa sering² di jemur sama kasih asi ( jika diberi asi ) usahakan bayi tetap hangat karena jika suhu dingin akan memperburuk nafasnya

wajar bun, kmren anak saya smpe 2 blan gitu, smpat kawathir kyak bunda juga smpe pergi ke DSA, tp pas dicek kata dokter gpp emang bayi gtu krna tulang2 lunak dlam.hidungnya masih berkembang atau mngkin ada sisa asi didalam hidungmya yg bkin bunyi gtu, selama sibayi gak rewel dan Masih mau nyusu aman kok bun, skrang udh 3 blan udah gak bunyi2 tidurnya tenang bngett hehe

sama bun, itu krn lendirnya belum bersih. harusnya sih diuap pke minyak telon tp blm sempet. paling dibalurin telon trus ditepuk2 punggungnya kalo ada sinar matahari ya dijemur sebentar

anak saya juga gitu bun, kadang kedengeran kenceng ngoroknya. aku liat diyoutube sih katanya masih normal bayi ngorok asal gada keluhan kaya dia sesak napas atau napasnya susah gitu

wajar, di apk.ini kan ada penjelasannya bunda, sering2 baca ya, di bahian tengah scrol sampai bawah atau cari di oencarian bisa dr artikel atau langsung googling

baby ku jga sampe hampir sebulanan gitu Bun tapi Alhamdulillah skrg udah enggak kecuali klo lgi flu sering d jemur aja kalo pagi Bun

emang gth bun bayi beberapa bln. anak ku juga gth dl tp makin gede bakal ilang sendiri

diparu" ada lendirnya bun .. tiap hari rutin dijemur aja .. dulu baby q juga gtu ...

kalo baby pake bedak lebih baik di stop dulu bedaknya bun

wajar kok Bun..nanti bkl hilang klo umur udh 6 bulan Bun