SUSAH BAB.

Bun dsini ada ngga yg sama Kya aku bab keras trus bbrpa kali keluar darah sama ada benjolan udah minum ambeven Vegeta,mikrolax tp ngga sembuh2 sakit bgt buat bab.. klo ada yg sama ato pernah info biar sembuh ya🙏

9 Các câu trả lời

aku bund.. aku minum air putih yg banyak, minum yakult, makan sayur. klo sakitnya itu bisa jg wasir sih. aku jg hampir sebulan sakit gitu bund klo mau BAB tp ga berani ke dokter jd aku cuma kurang2in duduk, istirahat, makan tape, kasih sirih dipanaskan di dekat anus. skrng agak berkurang aja sakitnya. BAB klo udh mau keluar aj ga berani trlalu mengejan

4y trước

iy bund 2 minggu habis melahirkan aku ngerasa sakitnya.. pokoknya ga ada yg nyaman habis lahiran 😔

kalo BAB keras mungkin bisa di bantu sama obat lactulose (resep dari dokterku. aku riwayat ambien grade 4) emang sakit banget kalo keras. jaga pola makan aja banyak minum air putih, buah sayur, jangan terlalu lama duduk. juga kalo pas BAB kalo bisa minim mengejan.

sakit dan berdarah biasanya bukan karena keras aja bun, tapi bisa karena bagian dalam anus luka.. jadi meskipun pup.nya gk keras tetap sakit n berdarah.. aku jga begitu.. skrng udh sembuh, aku upayain bab teratur biar pup gk keras

aku awal hamil bun kayagitu. sampe berdarah, sakit perih dan maaf sampe ada benjolan gt. tapi semenjak aku minum air putih yg banyak dan makan buah. akhirnya ga terlalu keras dan ga sakit lagi

Aku Bun. Banyakin makan buah. Minum air putih. Kalo aku makan buah plum, jadi penak bab nya. Feses jd melunak.

udah sebulan setengah habis lahiran sembelit begitu😅

up