Folamil genio

Bun dsini ada gk yg konsumsi folamil genio gk. Itu aman kan

4 Các câu trả lời

aman bund, aku jg waktu anak pertama konsumsi itu sampe skrg hamil anak ke-2 bahkan dokternya pun bilang vitamin dll yg dbutuhkan udh ada di folamil, karena isinya ga hanya asam folat tpi vitamin2 lainnya jg

Saya minum vitamin itu sehari satu , Anjuran dari rumah sakit besar☺️👍🏻 InsyaAllah aman , Itu bagus untuk pembentukan otak Janin .. dan nutrisi 👍🏻

aman dong bunda karena udah rekomendasi dokter kandungan, aku minum sampai melahirkan.

9mo trước

iya bun mksih

aman kok bun, aku juga pake itu, nanti di trimester 3 ganti yg folamil gold

9mo trước

iya 1 hari 1 kapsul bun diminumnya kalo aku pagi, krn malem minum obat tambah darah dari puskesmas katanya udh ada asam folatnya juga walaupun g banyak