curhat

Bun dsini ada gak pas di tp positif Trs pas usia kandungan 7 minggu keluar darah ,trs priksa ke bidan katanya harus badrest plus dikasih obat penguat janin, eh si darah masih aja kluar, pergilah ke dr kandungan yg ada di klinik ternyata hasil usg nya katanya keguguran dan harus kuret, kaget kan nangis pasti, trs pergi lagi lah karna penasaran ke dr kandungan di rumah sakit usg lagi hasil nya di perut gak ada apa apa kantung rahim pun gak kliatan dan dr bilang gak boleh kuret karna apa yg mau di kuret di perut gak ada apa apa tunggu dua minggu nnti tp lagi kata dokter mungkin ini darah menstruasi atau memang bnr keguguran tapi gak usah kuret2 lah santai aja katanya??? Ada yg pernah punya pengalaman kaya gini gak bunda2 disini ?? Kalau ada sharing yuk

3 Các câu trả lời

kynya udh kluar pas pndarahan itu. klw ragu coba cari referensi dokter lain bun. kl udh bersih g perlu kuret malah alhamdulillah

5y trước

Engga bun saya udah gak ragu, soal nya dr yg saya datengin trakhir itu dr kandungan paling Bagus terpercaya dsini