konsumsi air es

Bun dsini ada ga yg sbelum hamil suka banget minum air apa aja asalkan dingin,bahkan suka banget nyemilin es batu,bahkan sampe hamil tetep kaya gtu,aku malem" bediri depan kulkas buat nyemilin es batu,kalo minum air putih maunya yg dingin terus,bahkan malem" suka ngidam pengen minum es yg banyak es batunya😅apa gapapa ya buat si dede,soalnya ortu aku suka ngbilangin takut nanti s dedenya gede trs susah keluar tpi pas keluarnya malah kecil apa bener bun?

2 Các câu trả lời

Kalo kata suami ku takut dde nya kedinginan bund 😂 Tp sebenarnya gak ngaruh ko, apa yg kita makan & minum itu masuknya ke lambung dulu, duolah dulu, di filter dulu. Baru sari pati makanan & minimum yg dibutuhkan janin di transfer ke rahim.

Nggak.. Minum aja.. Boleh kok