preeklamsia.

Bun dsini ada ga yg ngalamin preeklamsia ?? Sy 33w dan tensi 150/100.. Wajar ga ya bun kaki nya bengkak bgt sampe kebetis gini?

preeklamsia.
113 Các câu trả lời

Kayak barenganku lahiran juga preeklamsi. Kakinya bengkak seperti bunda. Dia cerita selama bengkak itu sampai ga bisa dibuat jalan. Akhirnya d UK 33/34W bayinya harus dilahirkan. Semoga bunda sm& cadebay sehat2 trs ya. Jika nanti dedek harus dilahirkan sebelum waktunya, semoga dilancarkan & dimudahkan prosesnya. Semangat, bunda