dirumah cman berdua sma anak prtama

bun dri jam 9 mlm ngersain perut bagian bawah sakit bnget, lngsung lari ke pinggang sakit nya, pngn pipis mulu stengah jam skali ngrasain itu ,rasa ny hilang timbul hilang timbul masuk jam 11 udh ngersain 15mnit skli smpai skrang jam 1 mlm tpi enggk ada mules ny bun sma tdi siang udah ada flek gtu wrna coklat tpi skrng mlm gk ada kluaran lagi flek drmh cmn brdua sma anak ,suami lagi kerja mau ke bidan tkut dsruh plng lgi sma gk ada yg anternya klo mau lahiran kan rasa sakit ny gk ilang ilang ya

2 Các câu trả lời

saya juga deg² cuma berdua sma batita dirumah. mna mndekati lahiran. keluarga jauh semua. tetangga sepi

kalau sprti it sdh tanda2 mau lahiran mak... smga mak dari kelancrn persalinan ny aamiin