Keputihan di trimester 1

Bun dr awal tau hamil sy sering keputihan kyk gini, smpe skrg uk 9w3d, apakah normal klo warnya seperti ini ? Tiap pipis pasti ada keputihan gini dr lubang miss v

Keputihan di trimester 1
2 Các câu trả lời

Kemarin aku juga kaya gini bund pas kontrol ke dokter aku blg keluhan soal keputihan ini terus di resepin obat yg di masukin ke vagina selama 3 hari aja dah gak ada lagi skg keputihannya ada tapi paling bener2 sedikit dan gak ada gumpalan lagi kaya yg di foto

selagi gk flek dan gk bau gatal kemungkinan gpp bun

11mo trước

Klo flek sih Alhamdulillah ngga bun, ga berbau jg, cm sy agak risih aja jadinya keputihan trs gini 🥲