Apakah wajib minum susu hamil?

Bun, dokter kandungan saya perempuan membuat saya resah karena menyalahkan saya yg tidak kuat minum susu hamil (habis minum sering muntah), katanya bikin janin bodoh, dan mengatakan bayinya pengen hidup tapi ibunya ga mau usaha. Hal ini membuat saya stress, padahal saya mengalami kesusahan makan di awal kehamilan sehingga membuat bb saya turun 5 kilo lebih. Pernah nyari second opinion, dokter kandungan satunya malah santai saja, dan bilang yg penting susu, tidak harus susu ibu hamil. Kalau boleh tahu, bunda disarankan minum susu hamil tidak oleh dokter kandungan/ bidannya?

1 Trả lời

ngga wajib ko. susu hanya tambahan. jdi diminum gpp. ngga diminum ya gpp. yg wajib vitamin nya. saya dri tm 1 ngga minum susu