Mendekati hpl

Bun, doakan ya semoga si dede cepet2 kasih gelombang cintanya. Mendekati hpl masih anteng trus pdhl udh jalan pagi sore, senam bumil tpi blm ada tanda² cuma konpal sma mules ilang2an apa boleh dipancing dengan cara makan nanas kah? Soalnya hb gakuat nahan linu😣😌#jangandibully #Nanya #ingintahu

Mendekati hpl
15 Các câu trả lời

Bun. saya mau tanya. saya kan USG barusan di puskesmas. hasilnya KEPALA. itu artinya apa yah Bun. di situ ada keterangan kepala. lintang dan sungsang. yg di buletin kepala. saya udah nnya dokternya tapi ga di jawab karna dia lagi sibuk buru2 ngejar waktu krna pasien banyak. mohon di bantu yah bun...? 🙏

3y trước

mksh Bun sarannya

Saya tadi coba makan nanas bun,, tapi belom ada reaksi bun,, Hplnya sama bun,, Semoga dedeknya cepat lahir bun.,, saya juga kepikiran terus bun,, dedeknya belom lahir😞

3y trước

Kandungan kita kuat kali ya bun.. Gk ada reaksinya,,

Saya udh sring flek mlh skrg kluar drh seger tp blm ada mules teratur bun cma kenceng2 sakit dan nyri punggung doang😥

sama Bun saya jg lagi menunggu gelombang cinta dari de utun,semga d segerakan ya Bun sehat selamat ibu dan debay nya.

semoga segera lahir bun . lncar2 semu sehat dan selamat. bunda dan debay nya . amin

sama bun 😔 blm ada tanda2 gelombang cinta dr s dede .pdhl hpl udh deket

semoga cpet lahir bun, diperlncar dan dipermudah persalinannnya amin

hplnya sama Bun, sya jga udh prnh makan nanas, tpi ga ada reaksinya bun

Berhubungan sma suami bisa membuat kontraksi bun sma makan nanas

Sama... Cm kenceng2 doang adek bayi nya