Doakan Saya Semoga Lancar

Bun doakan saya semoga persalinn lancar ya.. Dari tadi jm 4 sampek sekarang masih pembukaan 1.. Semoga di beri kemudahan persalinan malam ini bun

80 Các câu trả lời

Klo msh bsa jln dibwa jln2 bun biar cpt nmbh bukaannya.pngalaman saya bgtu dlu.meskipun prut mules2 saya tahanin bwa jln2

Semoga di beri kelancaran ya bun Doakan semoga baby saya cepet launching udah 39w blum ada tanda²😭

Semoga allah swt mmberi krlancaran pada bunda amin... lahir normal sehat ibu dan debaynya

Semoga lancar bunda, semangat... ajakin ngobrol terus dede'y biar cpet pembukaannya...

Semoga Allah swt memberi kelancaran dan kemudahan smpai dede nya lahir bun..aamiin

Aamiin, smoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya ya Bun ..

Amin .. semangat bunda, semoga lancar dan dipermudah persalinanya

Aamiin semangat berjuang bun,, doakan aku segera menyusul bunda

Aminnn smngt bunda smg d beri kelancaran dn mudah melahirkan

Sering2 jalan aja bund dlm ruangan.insya Allah cpt pembukaan