Mohon do'akan bun

Bun do'ain ya semoga dede bayi segera lahir,,sehat ibu dan bayi nya,,terimakasih yg sudah mau mendo'akan bun??

Mohon do'akan bun
138 Các câu trả lời

Aamiin makasih bunda2 semua atas do'anya.. Semoga kita semua di beri kelancaran ya yg sdng menunggu kelhiran dede Saat ini yg sering alu rasain perut bawah sakit pinggang dan punggu sering sakit dan sering mules kaya mau haid juga tapi masih ilang timbul

Amiin , saya hpl tgl 12 maret tpi blum ada tanda² gelombang cinta , cuman nyeri di mis v dan mau pipis truss , semoga kami dilancarkan semua sehat² ibu dan bayi 😇😇, Aamiin

Amiin Semoga di lancar kan... Doakan saya juga segera lahiran ya bund krn sama sama uda 39w. Smoga kita semua di beri kemudahan dlm proses persalinan. Aamiin.

Ia bund sma2 saling mendoakan jg,sya jg gk sbr lg nunggu debay launching. smga moms yg lg nnggu debay'y launching dimudahkan sgla jln'y,sht ibu dan ank'y.amin

Semoga dimudahkan ya bun proses melahirkannya. Sehat ibu dan bayinya tanpa kurang satu apapun. Aamiin.. Doakan saya juga ya bun, hpl saya akhir maret.

Aamiin... Saling mendoakan ya bun... Hpl sama nih semoga secepatnya kita louncingnya ya bun.... G sabar nih pengen gendong baby

saling mwndoakan aja ya bund aq juga hpl 19 maret ini udh mules2 sama keluar lwndir campur darah tp msh jarang2 kontraksinya

Amin bun... Semoga kita diberi kelancaran dalam persalinan nanti.. Saya HPL 15 maret... Tp si dedek masih betah di dalam..

Aamiin ya robbal aalamiin HPL nya sama kaya saya Saya sekarang lagi ngerasain perut sama bokong sakit tapi sebentar² sakitnya

5y trước

sama bun apa itu konpal ya

Mohon doakan sy juga ya mom. Sy hpl 13 maret. Saat ini sedang menunggu pembukaan lengkap dari tadi pagi 😖