23 week kadang aktif kadang tidak

Bun diusia kehamilan 23 weeks wajar gak sih debay y kadang aktif bget kadang enggak geraknya.. giliran udah mau gerak sampe geli bget perutku.. ini uda satu hari ga bgtu aktif...aku jd worry ni🥺 maklum anak pertama#jangandibully #ingintahu

3 Các câu trả lời

Nah sama bund saya pun begituuu kadang khawatir kalo dedeg ny ga gerak dlm sehari usia kndungan 23 weekjuga

normal,kalo udah 5 atau 6 bulan kebih terasa lagi gerakannya

wajar bu < 28 minggu gerak janin blm teratur