Susu hamil

Bun diusia kandungan berapa minggu harus berhenti minum susu hamil?#seriusnanya #ingintahu #pregnancy

13 Các câu trả lời

Susu hamil gak wajib kok bund, susu buat tambahan aja yg penting selama hamil wajib minum vitamin ibu hamil. Aku pribadi sama obgyn ku disuruh berhenti minum susu waktu 8bulan, karna bbjnya udh cukup, takut kebesaran.

saya minum susu kalo lagi pengen aja 😂 soalnya udah kenyang sama bantuan nutrisi yg disediain omanya si dede 🤭 tapi vitamin tetap diminum tiap hari

baiknya sih jgn berhenti kalo emg mau cukup nutrisinya. kecuali nutrisi bunda udh cukup dari makanan2 yg bunda konsumsi

3y trước

gitu bun... terimakasih 😊

Ketika pulang dari USG yang dipesenin udah cukup ya makan atau minum yang manis manis nya nanti BBJ nya kebesaran

3y trước

rutin tanya berarti ya bun 😊

sebosan nya aja bun kalau udh mulai bosan berhenti dulu gpp asal yakin bs memenuhi asupan janin nya

Terserah klo aq hpl kurang 1 minggu udh stop,,, krn abis dn gak bis blnja

emang knpa harus berenti bun ??? gadak batasan nya terserah bunda

sampe lahiran, ntar lanjut susu yg khusus ibu menyusui

terserah bunda

bantu up