Lilitan 1x

Bun disni adakah yg lahir normal bayinya kelilit 1x ? Gmna pengalaman nya bun

4 Các câu trả lời

aku 2 lilitan dilehernya , alhamdulilah lahir dengan selamat walaupun pas lahir dia ga nangis dan nafasnya sempet hilang beberapa menit ,qadarullah dengan bantuan bidan yang sigap dan cepat setelah ada tindakan upaya mengembalikan nafas anakku akhirnya anakku bisa nangis dan nafas lagi

pasien aku ada say , selagi lilitannya engga kenceng aman sih banyak kok yg lahiran normal , nanti pas lahir dibantu buat di lepas lilitannya biar langsung nangis dan nanti di bersiin deh jalan nafasnya

saya 2kali lilitan allhmdullillah brojol langsung nangis kenceng

saya bun anak pertama aman normal