cemas menuju hpl

bun disni ada yg tinggal nunggu hari launching juga ngga? saya hpl pertengahan maret ini. akhir" ini jd sering nangis,takut debay kenapa". mana si ayahnya selalu bilang klo bayi nya kenapa" semua salah aku katanya. semoga bayiku ngga ada kekurangan satu apapun gustii..... ???

1 Trả lời

Amiin smaan bun aku hpl 11 mart dag dig dug jga soal y wktu kka y mundur 11 hari dri hpl ni 1 minggu 1 hari lg dde y masih btah

4y trước

Amin iya bun bgtu trasa mules konpal bokongalias punggung y gosok pake parutan bawang merah sma di campurin minyak kyu putih bun ..mdh2an kya sya ktrusan mules