busui semakin kurus

bun disni ada yg sedang menyusui?dulu pas hamil gemuk skrg ps menyusui badan habis,apakah wajar ?giaman ya biar napsu makan bertambah ketika menyusi ada tips bun? ada yg blg ketika menyusui laper trs tp sy malah hilang napsu makan#firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

saya malah makan terus bahkan porsi bisa 2x lipatnya ... si adek yang mbul sayanyaa yaa gitu" aja 😁 .... tapi asinya gmn bun lancar kah? karna kalau mau asi kita bagus asupan makanan yang ibunya makan harus banyak,bergizi

Saya malah porsi nambah trs masa menyusui bun, laper trs dan haus trs tapi berat saya gabisa nambah 😅 Bb turun 21kg dr awal melahirkan sampe anak sekarang usia 6 bulan

saya bunn malah lebih kurus sekarang drpd sebelum hamil wkkw naik 13kilo turun 16kiloan, makan terus tapi malah turun

efek kb juga bisa bund mempengarungi nafsu makan busui