Hb 10 hamil 37weks

Bun Disni ada yg sama hamil 37 Wek Hb 10 apa termasuk normal apa rendah ya....cara cptt naikin mkn apa aja

2 Các câu trả lời

Rendah bun, klo aku ttd 2 tablet lgsg pas malem pas minum ttd jangan minum susu alhamdulillah 2 minggu lgsg naik jadi 11,5 Jangan minum teh, makan sayur kol, kafein itu hindari dlu ya bun. Banyakin buah naga buah bit sari kurma sm sayuran hijau

minimal untuk ibu hamil 11.5 bund. makan bayam bund, ati ayam, buah bit, buah naga. sama kemarin aku diresepin minum TTD 2 kali sehari. sudah konsultasi dengan dokter bund?