HPL 4 JULI

Bun Disni ada gak yang udah lewat HPLNYA, dedeknya belum launching" juga ?? Aku udah lewat hpl 2 hari tapi dedeknya masih anteng ajah didalam. Cuman kerasa kencang Mulu.. padahal waktu tgl 3 Juli udah keluarin lendir campur darah sdkit terus TDK lama keluar lagi darah kyak menstruasi gitu.. tapi smpe skrg belum ada tanda" lagi Bun.. saya jadi takut dan kepikiran.. tapi dedeknya didalam masih aktif😟 Waktu USG Tgl 3 Juli kata dokternya disaranin induksi kena udah lewat lama katanya,padahal sblum tgl 3 sya kontrol sama SPOG yg biasa tmpt sya USG katanya semua normal tanggal nunggu ajah klu ada tanda" lngsung DTG.. tapi pas cek diSPOG lain katanya bayinya agak besar smntra panggul sya katanya agak sempit trus HPLNYA katanya udah lewat lama.. sy jadi worry juga, padahal beberapa hri lalu diSPOG yg sy periksa belum lewat... apaka sya bisa lahiran normal ?????

1 Trả lời

Kalo adeku kmren lewat hpl tp blm lahir2 diinduksi lngsung bun. Msh ga ada pembukaan akhirnya sc. Hrs waspada klo udh lwat hpl ya bun, waspada ketuban udh sedikit,pengapuran plasenta, atau bayi udh pup didlm.

4y trước

Iya bun.. aamiin Semoga ibu dan anaknya sehat2 trs smpe lahiran, dan dipermudah kelahiranya ya bun.