kehamilan

bun, disiniada yg mual² dan muntah berelebihan saat hamil? saya hamil 7minggu dan ini saya sehari muntah² terus bahkan lebih dari 10x. setiap habis makan jeda 5 menit langsung muntah lagi. bagaimana cara mengatasinya yah? bagi yg mengalami, boleh sharing bersama saya❤

2 Các câu trả lời

Saya bgt bun Sampai2 lemah tak berdaya Itu dulu sampai 4bln saya mulmun Sy emut permen ya mmbantu ilangin mual Sampai 3kg bb sy turun Msk tm 2 ga lagi bun Pkknya perut diisi terus bun gpp muntah lg yg pntg diisi

4y trước

waktu bunda hamil itu membuat bunda merasa males gak? kalo saya males banget banyak. apakarna bawaan baby yah?

Aku sekarang ini juga ngalamin bun..

4y trước

Semangat bunda