Trimester 3

Bun disini yg usia kndungannya 30 week bbj udah brpa ya?

38 Các câu trả lời

aku usg smlm shrsnya ukuran 30w, tp krn baby nya agak gede dikit, jd ukuran 31w 1,806gr.. berati terapi ku 2minggu ini berhasil, demi ngejar 37w kl bisa mau 3kg oprasi tar. tapi akunya gk naik2 bb, awal hamil 61kg ini udah 7,5bln br balik 61kg. .yg pnting debay sehat deh🥰🥰

1y trước

terapi mkn nya bun diperbaiki kl sy, ini msh jln trus, demi debay .

USG pas 30w kmren bbj 953gram di bilang normal kta dokter krna kehamilan pertama jdi jgn terlalu gede biar nnti robek an nya ga gede, soal nya masih ada bbrpa bln ke depan nnti jga gede. di sarankan sdkit mengurangi manis ...

1y trước

serius bun aku juga usg 30 w 1.1 kata dokternya kurang jadi takut makanya nya banyak makan yang manis" biar naik terus 😪😥

2hri yg lalu saya usg di UK 31weeks bbj nya 1800gr. Kata obygon nya normal si bun. Cma krna udh mnjelang persalinan disranin mengurangi mnuman atau mkanan berperisa manis untk mncegah baby giant mnjelang hpl nya

kmren pas USG 30w bbj 953gram, tp di bilang normal sma dokter, krna bayi pertama jgn terlalu gede katanya kan masih ada bbrpa bln ke depan nnti tkut kebesaran jdi suruh sdkit mengurangi yg manis* ...

terakhir usg pas 30w bb nya pas 2000gr, skrg udah 32w gatau bbj berapa lagi😅 disuruh ngurangin makan yg manis2 tp bingung mau makan apa yg gak manis sedangkan perut laper terus🥲

bayiku gede bun, trakhir USG pas UK 33w bbj 2.7kg .. tpi kata dokternya gpp sih kn akunya jga lahiran ny operasi.. tinggal akunya aja yg engap bawa perut kek badut hhehee

Sya pngen bngt usg liat bb janin brpa, tpi msh gk di bolehin kluar rmh sma ibu 😔 trakhir usg 28 minggu bj 1.1 dan dsrh bnyk2 mkn eskrim dan coklat

kalo saya pas 29w4d, BBJ nya 1693gr. Alhamdulillah kata obgynnya normal sih bun

1y trước

kemarin sih katanya kurang Bun. harusnya udah sekitar 2,5kg 😅

blom usg bun😆 skrg udh 32 w 6 d. terakhir usg pas 21 w🤭

1y trước

ga tau bund, kayaknya ga bisa usg lagi, dulu kan aq hamil tm 2 ikut paksu, soalnya paksu kerja di kota. sekarang tm 3 aku ikut mertua di kampung. klo di kampung sini ga ada usg, klo mw usg harus ke kota dulu jauh, setengah hari baru sampe

Aku terakhir kontrol 2 minggu lalu usianya 31week 4hari bbjnya 2,1kg hehehehe