Hpl februari belum mens

Bun disini yg hpl februari apa ada yg belum mens juga kayak aku ?

17 Các câu trả lời

hpl februari, lepas masa nifas dapat mens 2x itupun ambilnya awal bulan dan akhir bulan, setelah itu gk pernah dapet lagi sampai skrng, mungkin pengaruh hormon bund karena mengASIhi

Saya lahiran 10 feb bund, pas umur baby 2,5 bulan (pertengahan Mei) udah halangan seminggu, trus Juni halangan lagi 2 minggu, btw saya juga full asi dan blm pernah KB.

lahir 8 feb. selesai nifas 40 hari, selang 3 hari haid. udah kb 3 bulan 2x, kb pertama flek. kb kedua belum haid sama sekali.

sama bun.. cuma flek sangat sedikit. spt keputihan berwarna coklat agak pink gitu..

sama Bun saya juga blm mens juga katanya sih wajar apalagi kalau bayi full ASI

Saya lahiran 4feb jg blm haid bun, kata nya kalo full asi normal

hpl feb belum mens udh 2 bln Krn suntik KB 3 bln mgkn

aku Sc full asi suntik kb 3 bulan kok haid yaa 😂

akuu 23feb Bun gak pernah haid tapi selalu ngeflek

aku baru mens udah 2 hari ini bun,, belum kb juga