Bayi masuk 2 bulan rewel

Bun disini yg baby nya masuk usia 2 bulan gmna? Rewel gak bun? Kok anakku tdurny kayak gelisah klo di tidurin di kasur mau nya di gendong trs pdhl sblmnya egk bun #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

19 Các câu trả lời

sama Bun anak ku juga gitu kalo bangun terus mau tidur suka nangis maunya di gendong terus

iya Bun sama anakku udah mau 2 bulan lagi rewelnya Bun ngga bisa jauh dri gendongan bun

sama bun tdr nya juga sering gelisah skrg, malem melek sampe pagi siang nya tdr pules

anak ku kalau siang susah tidur bbun...pengennya main dan di tmenin terus

anaku mauny d temenin trs pkokny aku smping dia bsa anteng 🥲

sama bunddd 🥺 lg nen aja bisa jadi drama bgt nangis kejer

atau mungkin lagi fase wonder week bun? atau growth spurt?

bisa jadi anak nya cape bun, pijit² aja tiap abis mandi

Lonjakan pertumbuhan itu bund