Hpl 17 agustus

Bun disini yang hpl nya 17 agustus udh ada yang launching belum? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

26 Các câu trả lời

kek nya bayi² alumni buln 8 kok pada anteng y😰😰

saya sudah bund, hpl 18 agustus launching di tgl 10.

1mo trước

saya banyakin di gerak bund, terutama aktifitas di rumah tapi semampunya aja. sering jongkok juga sama banyak jalan kaki bund. belajar squad sama paksu dan yg penting banget ngaruh di saya afirmasi debay, waktu itu pingin banget lahiran di tgl 10 akhirnya si debay ngasih kontraksi juga.

aku yg 12 Agustus aja blm lonching Bun 😥

belum bund.. ddek ny masih anteng aj ini..😔

1mo trước

sama bun malah aktif banget:)

sm nih bun sya jg belum cuma konpal sj🥲

1mo trước

padahal tinggal 1 hari lagi ya bun tapi bpm d kasi gelombang cinta sma dedek🥲

hpl 20 agustus blom ada tanda2

blom bund. .😟☹️

1mo trước

sama bun;(

saya hpl 18 belum ada tanda " 🥺

1mo trước

sama bund cumak kram , dn mules ilang lagi gtu trus ☺️

sudah bun, hpl 9 Agustus

alhamdulillah sudah