usia kandungan 37w

bun disini udh ada yang lahiran belum usia kandungan 37w?

9 Các câu trả lời

saya 37w3d hpl 11maret Bun .. skrg suka konpal,bagian Miss v ngilu,kram di paha,pantat, pinggang suka sakitt, doain y bunda,smoga sblm hpl dedek Utun Kita udh launching ya🙏😊

2y trước

aamiin bund. sama saya juga lagi kondisi begini bund. saya hpl 12 maret.. tapi sekarang malah batuk..

Chuyên gia

hallo bunda,, minimal lahiran saat usia 37 minggu. Kalau usia 40 minggu belum lahir, boleh cek lagi hari itu juga untuk evaluasi kondisi janin

saya 37 week 2day bunda, masih belom lahiran cuma sudah sering merasakan kontraksi palsu, semoga dilancaarkan semuanya saat persalinan nanti🙏

2y trước

aamiin bunda syg❤️

aku hpl bidan 4 Maret , tapi blm ada tanda2 jadi cemas soal nya banyak yg ibu2 dah ngrasain kontraksi Miss v ngilu dll

ngerasain mules dr jam 10 malem sampe skrg di kancut ada lendir bercampur darah kira2 itu kontraksi palsu atau asli ya bun hpl 8 maret

2y trước

udah ke bidan bun td pagi tp blom ada pembukaan kataannya

saya bun uk 37 minggu 4hari bun hpl 10 maret bun bismillah semoga di lancarkn bunpersalinanx bun🤲

2y trước

pengen kg sskali ngrasain lahiran 37-38week. slama ini slalu 40-41 week baru lahiran😢😊

saya hpl 9 maret, masih anteng aja nih bun. kalo konpal suka ada.. mudah2an cepat launching 🤲anak pertama jg😌

udah 37 lebih 5 hari tapi belum ada tanda2 bund, hamil anak pertama. degdegan bun takutt😁

sy bund. lahiran usia 36w 6d, lahiran ceasar. Alhamdulillah adeknya sehat