Seputar udel bumil

Bun disini udelnya ada yg tiba" agak nonjol ga selama hamil? Udel aku biasanya mendelep kok masuk 6 bulan ini nonjol banget ya jadi kadang pake daster gitu keliatan jelas apa ada yg sama?

35 Các câu trả lời

aku hamil 2x kyak gt trs bund tp pas masuk usia 7bln. dan itu kdg2 doang mungkin karna posisi bayinya juga pengaruh

saya jg sebelum hamil masuk kedalam jauh bnget tp wktu hamil gede agak nonjol keluar tp gak yg trlalu gitu bun

aku ga nonjol bun tak tungguin nonjolnya eh malah makin dalem. emg beda beda kali yah setiap perut bumil

akuu bun... dari usia 4bln udah nonjol.. keliatan banget meskipun pake baju.. kecuali baju warna gelapp

Sama. Aku juga gitu. Sebelum 6 bulan udel masih biasa, tapi masuk 6 bulan udel jadi ndosol😅😅

yaa memang begitu bun, kan kedorong sama bayi dari dalam ya jadinya menonjol

sama bangettt Bun 😅 kadang sampe di teken kalo pas papasan sama orang2 sini 😅😅

sama bun , tapi aku mah gak nonjol cuma agak rata aja gt jadi nya sama perut 😅

pusarku juga dalem banget bund tapi setelah hamil malah mulai agak keluar 😅

sama bun sering nonjol kalo dia gerak* tapi kalo dia tidur normal si udelnya