strawberry

Bun, disini siapa yg anaknya belum setahun trus dicicipin strawberry ?? Anakku bulan depan mau setahun usianya, jadi ceritanya aku beli strawberry yg golden, yg rasanya agak manis, merah, trus gede2 .. Mahal sih tapi gpp buat sendiri, nah maksud aku tuh mau dicicipin ke si kecil, eh tapi mertua tuh kaya gak ngebolehin gitu bun. Jadi aku agak kecewa aja, mungkin takut cucu nya kenapa2 . Sebenernya strawberry aman gak sih buat bayi diatas 8 bulan..

2 Các câu trả lời

Aman mom , ponakanku 8bulan udh dknalin strawberry sklipun dia suka keaseman tp ttp aja dimakan , ap lg klo makannya pegang sndri bun bisa mlatih motorik ddek

Cek diaplikasi bun