.

bun disini q mau sharing dan minta solusi bunda bunda.. q haid terakhir tgl 15 agustus 2019 selesai tgl 22 agustus 2019 dan saya menikah di tgl 25 agustuss 2019 di bulan septemberr q ydah gak haid lagi priksa ke puskesmas tgl 2 okt 2019 dan bidan bilang usia kehamilan udah 6-7 week udah seneng banget rasanya tpi pas tgl 31 okt 2019 ptiksa lagi ke bidan dan di usg bidan bilang usia kehamilan baru 5w4d jadi binggung bun... dan sekarang saya lgi ngalamin flek semenjak habis hb sama suami dan ini udah flek 4 hari ini bun.. bahaya gak sihh bun klo flek smpe 4 hari itu??? crita ke suami flek wajar" ajah selama gk kluar darah tpi ko saya jdi panikk sndri ya bun... ini kehamilan pertma saya bun..

1 Trả lời

Langsung ke bidan bun. Bisa bahaya lo itu

5y trước

iya bun..pingin ke bidan tpi gk tau dmna solnya saya juga bafu pindahan kesini bun