muntah kuning

bun disini pernah ada yg ngalamin gak morning sickness nya muntah berwarna kuning dan pahit, bagaimana cara mengatasinya??

2 Các câu trả lời

itu asam lambung naik bun... jd muntahnya kining dan rasanya pait... coba mnun air anget bun... walaupun balik lg ato muntah lg usahain perut gc boleh kosong... makan walau segigit roti, biskuit atopun buah....

5y trước

iya bun soalnya itu subuh pas mau wudhu sama gosok gigi dan memang perut belum keisi apapun😬😬

Saya setiap kali muntah selalu sampe cairan asam lambung ikut keluar, padahal ga pernah telat makan minum bun.. Sering2 diisi aja perutnya, makan porsi kecil tapi sering.. Jangan sampe kosong perutnya