Hasil Usg

Bun disini pernah ad yg ngalamin usia kehamilan saat diusg,beda sama itungan hpht bun? Kmaren q periksa pertama kali ke dokter, menurut hpht usia kehamilan udah 8week, tp kmaren waktu diusg baru 4week kata dokter, menurut uk kantung janin. Kata dokter sih karna pengaruh menstruasi, karna 3bln sebelum q tau hamil, mens q ngga teratur bun, kadang maju kadang mundur. Shaering pengalaman dong bun. ??

2 Các câu trả lời

lalu sekarang gimana keadaan kehamilannya bun? kebetulan saya punya masalah yang sama, hpht 8week tapi diusg baru berukuran 5week

gapapa bun emg gitu, usg ngukur dr ukuran janinnya. sy beda 2 minggu hpht sm usg

5y trước

Trimakasih bun...