tablet fe penambah darah

bun disini pada konsumsi tablet tambah darah nya apa,q mau beli bingung kmrin dokternya cuma bilang klo udh gak mual mtr beli tablet tambah darah diapotik yaa,skrg udh gak mual,tdi coba beli di k24 dikasih merk Emibion,tpi q coba search google kog katanya gak boleh buat ibu hamil, punya bunda disini merk apa tambah darah nya ?

2 Các câu trả lời

Aku diresepin emineton sm spog ku. Eh tapi harusnya dokter bunda resepin penambah darah bukan nyuruh beli sendiri di luaran. *aneh bin ajaib

5y trước

Kontrol lg kapan? Atau nanti aja tanya dulu sm budoknya, nama vitaminnya apaa

Sangobion, folavit