sakit

Bun disini bumil bumil ngerasain sakit gak di perut kaya melilit nyeri gitu tapi ga diare ? Itu kenapa ya bun , usia kandungan ku udah 5 bulan

11 Các câu trả lời

Aku ngerasain bund di uk 5 bulan, kebetulan baru minggu lalu, dari siang sampe sore nyeri perut perih, akhirnya periksa dan usg kondisi janin gapapa, diresepin obat sama dokter dan total istirahat bund, malem nya keringetan terus membaik alhamdulillah Bisa jadi karna ukuran janin yg bertambah besar bund, dan gejala muncul kontraksi memang wajar dialami oleh ibu hamil selama ga keluar flek atau darah

Aku juga gitu bund samaan pas nginjek kehamilan 5bulan Ngerasain kram gtu trus mules tapi (maaf) kalo bab biasa aja ga kerasa gak cair tapi skrng udah 6bulan udah gak ngerasain sakit kek gtu Kalo banyak makan skrng yg kerasa cuman begah aja di ulu hati sakit karna mungkin aku juga punya mag jdi gtu

kehamilan ku juga uk5 bulan ,,dan itu memang wajar terjadi krn ukuran badan si baby yg bertambah besar otomatis organ dalam tubuh kita juga menyesuaikan ..😊

Mungkin dari makanan Bun karena harus di jaga juga pola mnkananya kalo aku MH kalo lagi makan mi instan langsung sakit mam mungkin karena tidak cocok 😅

Sama Bun aku sekarang 5bulan perut suka melilit bgt tpi ga diare..

aku 14minggu kya gtu melilit tp lagi diare ada yg tau obatnya ap?

Efek hamil Bun...saya jg gitu..usia hamil skrng 5 bulan...

Aku lebih merasa kenceng dan begah bgt kalo duduk

Aku juga gitu bun t pikir salah makan 😅😅

Konsultasi aja bun, biar ga heran