Jenis dan merk sufor yang bunda2 pakai. Di babynya, umur babyku masih 5bulan full asi cuman bb nya k

Bun disini babynya ada yang full sufor? Boleh tau bun review sufor nya apa aja #firstmom

9 Các câu trả lời

ank sy kmrin bbnya stak 5,6 trs... umur 4 bulan sy selingi sufor pertama frisian flag gk cocok mencret,, trs d ganti sgm alhamdulillah malah cocok.. sy kasihnya pake sendok d gelas gtu tak dulangin dikit2... krna klo pke dot dia gk bisa geregetan nangis trs krna gabisa nyedot hahaha jd sy dulang deh.. sambil sy makan sayuran kulub2an atau bening dan makan buah juga.. alhamdulillah asi mau lancar dan skrg udh gk sufor kmrin tmbang udh mau naik 6,3...cb bisa d coba saran sy bun.. kalau berkenan.. trimksh

bayi ku udh 4bulan 3minggu malah susah bngt ya mau dibantu sama sufor tuh,, karna tdinya asi,, sekarang asinya seret terus mau dibantu sama sufor malah muntah, gimna ya

9mo trước

mungkin ga cocok Bun sufornya

Enfamil A+ gentle care atas rekomendasi DSA. sebelumnya pakai morinaga platinum muka muncul ruam merah

anakku minum s26, ga ada keluhan apa2 si bun, cocok2 aja sama anaknya 😊

better konsul dsa dulu sblm kasih sufor bun.

enfamil gentle care

Nutribaby bund

Enfamil A+

S26 bun