gatal" di mis v

bun.. disini apa banya saya ya yabg di trimester kedua sampai trimester ketiga merasakan gatal" di daerah mis v? itu sebabnya apa ya? dan gimna cara ngatasinnya...?

2 Các câu trả lời

Sama Bun . Kalo abis dari kamar mandi harus di keringkan dulu, jngn Sampe lembab Rajin ganti CD Bulu di sekitar area kemaluan nya jngn Sampe panjang bgt

5y trước

Iya Bun . Sebenernya ada pengaruh hormon juga selama kehamilan . Aku juga sering ganti CD, soalnya kalo lembab sedikit aja ga nyaman 😫

Bsa krna infeksi jamur, ke dokter aja