Bab tidak lancar

Bun disini anak nya ada yg sama kaya anak saya gak bun , anak saya umur 1 bulan , anak saya asi dan sufor bun , tapi kenapa bab nya gak lancar ya , anak saya udh 3 hari gak bab , tapi anak saya kga rewel sama skali , minta solusi nya bun .

1 Trả lời

anak saya jg begitu. jadinya saya sering konsumsi lebih banyak sayur dan buah yg mengandung serat bun. lama2 dia pupnya lancar lagi. tapi ya gitu gk tiap hari paling 2hari sekali bun.

4y trước

sepertinya wajar aja bun. soalnya anak saya sendiri kdang tiap hari kadang 2hari sekali jdng 3hari sekali gk bsa diprediksi bun. pokoknya selama tidak ada gejala yg aneh2 insya allah aman bun.