efek minum kopi pertama kali

Bun, disini aga ga yg habis minum kopi, tensi langsung drop trus bikin jantung deg2an nafas kayak sesek trus pusing? Browsing2 soal kopi utk bumil kan gapapa ya kl sesekali. Nah baru sekali nyoba langsung ngerasa gitu. Padahal kopinya jg kopi janji jiwa bukan kopi item. Gimana bun solusinya ?

2 Các câu trả lời

Pernah bun, saya kalo minum kopi selalu palpitasi juga sampe masuk igd 2x haha. Jd skrg kapok bgt ngga pernah sentuh kopi lagi. Bisa karena memang ada maag, asam lambung, atau memang ada anemia. Kalo ngga cocok, mending jgn minum lagi bun drpd nanti keulang lagi. Saya juga jd parno setelah kejadian itu.

5y trước

Sekarang udah gk ngerasa pusing sm deg2an gitu si bun alhamdulillah. Iya blm kontrol ke dokter lg ini, sering penuh dokter yg dituju 😑Uk 22w2d bun. Bunda berapa?

iya bund sama, setiap kali habis minum kopi perutnya langsung kerasa perih suka degdegan juga. padahal ngga setiap hari ngopi