susu hamil

Bun, disini adakah yg minum susu prenagen emesis? Faktanya bener ga bun bisa mengurangi mual-muntah? Ada yg udah minum dan merasakan hasilnya? Trims ?

64 Các câu trả lời

Malah saya minum prenagen mual muntah mulu,trs tmn nyaranin minum susu anmom,,jujur enak bgt minum susu anmom rasa coklat ky rasa es krim coklat gtuu..

Saya minum prenagen bund, mulmun seperti biasa, yg lebih parah kalo nyium aroma masakan dan nasi baru matang😫😫 Bener2 gk bisa bau dapur bund,

Aku minum bun. Alhamdulillah mualnya gk parah2 amat, mungkin tiap orng beda2 yah. Kalaupun emang mual gk tertahankn aku minum obat anti mual hhe

Saya minum, lumayan gurangin mual, d coba aja bun karna gk smua bumil yg cocok, beli yg kecil aja dulu, klw gk cocokan gk rugi2 bgt beli 😅😅

5y trước

Mungkin lgi hbs yg d sana bun, saya beli jga d alfa/indo ada kok yg coklat, stiap mini market biasa nya ada bun

Klo menurut aku mengurangi si, klo habis makan makannya keluar langsung minumin susu prenagen emesis jdi mash ada asupan yg masuk..

Tergantung kondisi ibu masing2 bun. Kalau saya moody saat minum gak muntah, tapi klo biasa aja habis minum tetep mual hingga muntah

Bener bun, saya juga dulu minum susu prenagen emesis pagi pagi sebelum berangkat kerja dan itu ngurangin mual muntah banget

Aku ganti2 merk susu tetep muntah. Susu hamil itu buat ngasih asupan tambahan saat bumil gk bisa konsumsi apapun... Itu aj siy

Kalau kata bidan saya kalau masih mual muntah jangan minum susu hamil dlu, kalau mual nya udah ilang total baru deh minum lagi

Saya bun, tadi nya mual muntah parah gamau makan trus saya minum susu prenagen emesis alhamdulillah sedikit2 mau makan