Ketuban rembes

Bun, disini adakah yg mengalami sama ky aku? Rembes ketuban sblm waktunya Aku bru 35w2d, tdi cd basah Besok baru mau usg Tp aku msh kepikiran Bun, sharing dong yg pernah

1 Trả lời

Kalo pesan dokter kandungan saya dulu, keluar air dari jalan lahir segera ke rumah sakit. Saya pecah ketuban tengah malam, WA dokter tanya apa bisa ke RSnya nunggu besok pagi, kata dokter ga bisa, harus secepatnya. Kalo bunda yakin itu ketuban, baiknya langsung periksa aja

3y trước

tdi udah priksa k puskesmas bun besok mau d kasih rujukan buat usg