Tm 2 nyeri perut bawah

Bun disini adakah yg mengalami keluhan nyeri perut kanan bawah yg hilang timbul, kadang juga disebelah kiri nyerinya di tm kedua??

18 Các câu trả lời

sama ko aku juga, bahkan di tm 2 ini heartburn sering kambuh sampe dirawat dan muntah muntah, sebelum hamil ga pernah kena sakit lambung, semenjak hamil sering sakit lambung nya....

sama bund .tapi aku pas kalau lagi jalan aja kerasa sakity.tp.kalau baring udah enakan tdk terasa lg sakity. rasa sakity tu kayak perut mau jatuh ke bawah

aku bund, week 21...ak jd sering merasakan nyeri...krn mgkn ad nya pembengkakan rahim krn janinnya trus berkembang lebih cepat d TM2

Aku juga ngerasainn mba masuk 17W Kek pinggang sakit semua Sma perut bagian bawah Aplgi aku bnyak duduk di kantor🥲🥲🥲

Aku bun dan sering setiap malam aja kalau mau tdur kalau siang jarang bgt tapi nyerinya muncul dan pergi gtu aja

3mo trước

Susah bun giliran udh dpt posisi nyaman malah pngen pipis😩😭

sama bun, aku sampe kaget nyerii bangett sampe gerak, jalan pun sakit.. karna aku gk boleh kecapean juga

saya juga merasakan sakit di perut bagian bawah beberapa hari ini, lumayan terasa agak sakit

aku kmrin ,smpe gk bisa bngun,kynya trllu bnyk brgrak tbtb sy gk pelan",,grasak grusuk jg klo kerja,

3mo trước

sama bun aku juga pertama kerasa nyeri pas lagi ngepel lantai

Akuu bun, kdg khawatir knp2 sampe beli dopler sendiri buat ngecek djj bayi sendiri

wajar, krn pembesaran rahim