Usia kehamilan

Bun,disini adakah yg hpht 5 oktober? Kalau di aplikasi hari ini usianya 7 week. Tpi pas usg transvaginal hari ini baru 6 week. Apakah kyak gitu normal bun? Sharing ya bun.

2 Các câu trả lời

saya hpht 8oktober Bun harus nya udh 6w tapi di USG baru 5w. gakpapa Bun yg penting asupan utk janin terpenuhi, semogaa berkembang n sehat....

aman insyaallah Bun..kadang hpht hitungan kita sama hasil USG beda Bun. saya jg beda seminggu. yg penting kejar vit, susu sama makanan bergizi bun