flek sdh seminggunan

Bun, disini adakah yg flek nya sdh seminggunan, pdhl sdh minum obat penguat ma anti pendarahan n istrhat, aq fleknya disertai serat* coklat kehitaman bun, aq lg hamil 9w, mohon sarannya bun? Trma ksih

2 Các câu trả lời

Bedrest total kalau flek sampai seminggu. Turun tempat tidur cuma kalau makan dan ke kamar mandi.

5y trước

ya bun, sdh istrhat total ini, jalan cma kekmar mndi ma makan bun, tpi fleknya msh dan mskpun berangsur sdkit trus mgrib kluar mayan lg

Sama bun, ak maka sdh 2 bln ngalamin ny, ni minum Amoxcilin mulai berkurang flek nya bun

2y trước

skrg UK brp minggu bun?