pup

Bun disini adakah yg bayinya sufor mix asi 2 hari gak pup ? Bayiku usia 3 bln uda 2 hari gak pup . Biasanya tiap hari pupnya ?

17 Các câu trả lời

Wajar kok bun

Itu wajar kok bun

5y trước

Kalau sufor apa masih wajar bun

Wajar bun

Waajar bun

Anakku asi plus sufor usia 9bln. Doi kadang pup tiap hari pernah jg 2 hari baru pup. Tp doi ga ada keluhan ky sakit perut, bab keras, dll. Jadi masih aman menurutku

Babyku asi sambung sufor. Tp lebih aku utamain asi bun, sufornya cuma 180ml sehari(2x minum sufor). Pupnya 3hari sekali bun

5y trước

Semoga anak kita sehat selalu. Semngat mengasihi walaupun cmpur sufor. Anku jg sama

Baru 2 hari gak pup masih wajar kok bun

5y trước

Asi mix sufor ini bun ?